Notre carte.

Entrées froides   ( 13.00€ )
- La rémoulade de céleri rave au thon fumé.

- La salade d’effilochée de canard confit sauce au vieux porto.

- Les pralines de foie gras au pain d’épices et confit de chicons.

- Le tartare de veau à la moutarde et cerfeuil.

Entrées chaudes
  En entrée En plat

- Le médaillon de saumon au beurre d oranges.

- Le duo de Saint-Jacques rôties sauce aux poireaux safrané.

- Le croustillant de ris de veau à la Liégeoise.

- Le gâteau de volaille aux figues.

15,00€

15,00€

15,00€

15,00€

20,00€

20,00€

20,00€

20,00€

Plats   ( 20,00€ )
- Le filet de porc fermier aux pommes de nos vergers, parfum de cannelle.

- L’entrecôte de bœuf brésilienne grillée sauce champignons du moment.

- Le magret de canard mulard au potiron et gingembre.

- Le dos de cabillaud aux amandes grillées sur son lit de patate douce sauce au beurre blanc.

Fromages   ( 9,00€ )
- L’assiette de fromages du terroir, raisins frais et sirop.

Dessert   ( 8,00€ )
- Le tiramisu aux poires et spéculoos.

- Le parfait glacé aux marrons.

- La crème brulée catalane.

- Les croustillants de bananes sauce au chocolat.